Когда-нибудь всё закончится

Рената Мельникова
Когда-нибудь всё закончится,
Когда-нибудь всё начнётся,
От боли душа моя корчится,
От крика аорта рвётся

И ангел в кровавом зареве
Укроет крылом-ладонью
Меня, упавшую замертво,
Покончив с моею болью

Я, может, стану песчинкою,
Под чей-то сапог попавшею,
А может, буду травинкою,
Под чьей-то косой упавшею

Но больше не буду голосом,
Какому сорваться хочется,
Когда-то наступит желанный сон…
Когда-нибудь всё закончится


14.12.1990