Непристойное

Алексей Хорольский
Представим некую пикантную ситуацию...

Пукнуть хочется, нет мочи!
Пукнуть хочется, ну очень...
Рядом под руку девица -
К туалету не стремится.
Вечер праздничный в разгаре:
Потушили свечи в зале;
Не дождусь я до антракта,
Разряжусь бесстыдным актом!

Если б то была подруга,
Не грозна была б натуга!..
Краса-дочь, на умиленье!
Мы не виделись с рожденья,
Миг забвения был долгим...
Как сапёр в отцовском долге
Посредине минной нивы:
Шевельнулся - в клочья взрывом!..

Пусть героем я погибну,
Я сдержусь, одно обидно -
С наслажденьем бы!.. До ночи!
Пукнуть хочется, ну очень...