Скажи родной, о чем ты думаешь сейчас

Ташка Татьяна Черкашина
Скажи родной, о чем ты думаешь сейчас?
Что приходит в голову с наступлением рассвета?
А когда на стрелках ночью ровно час,
На что не можешь ты найти ответа?

А ты знаешь что мой мир теперь угас,
И превратилась я в никчемного поэта?
Пишу всё время что ты меня не спас,
И как вампир я, не переношу дневного света.

И всё же, о чем ты думаешь сейчас?
Ты помнишь свою девочку с синими глазами?
Ответь мне честно, ты вспоминашь "нас",
С наступлением каждого рассвета?