Застелим

Ньюмэн
В моде тёплые коты и Серёжа Местный, толстовки, аэрмаксы, дикие замесы,
Биточек ровный, дым вдыхаем, твой мир бумажный, уже догорает,
Давай не грусти, всё будет в норме, скрути и зажги, мы будем скоро,
Всё в своём подполье, от души и с кровью, слово иногда, бьёт кувалдой словно,
Привет Михайлову, пускай поёт со цены, а мы зачитаем, подлечим свои нервы,
Привет, красивая, чего проходишь мимо? Меняй глаза на красные, будь на позитиве,
Ну не обижайся, ну чего ты сладкая? У тебе есть ведь папик и он при бабках,
Сколько раз в неделю, ты в его постели? Просто интересно, как торгуешь телом,
Про душу не спрашиваю, она у всех загашена, Но грехи не страшны, страшно стать продажным,
Ну а зима закрутит, в хороводе белом, ну а кто-то скрутит, и подлечит нервы,
Это не мы такие, это жизнь такая, смеёмся от души, мысли под потолок пускаем,
Плотный бит звучит, читает кто-то круто, кто-то на измене или бес попутал,
Или кроет люто, тут свои замуты, новый натюрморт рисует это утро,
Оно рисует кровью, от души с любовью, веди себя нормально, береги здоровье,
Тут дикие замесы, бывает интересно, дяди в туарегах, контролируют местность,
А мы с тобой вдвоём, под проливным дождём, разговоры ни о чём, молчание обо всём,
И с тобой обычно, при разговоре личном, выходим очень смело, за рамки всех приличий.