что я хочу услышать

Дюринг Евгений
после самого желания
ценно только то
что служит руслом желанию
реки и водоемы желания
ливни и водопады
водосточные
и канализационные трубы
только это и ценно

говори так
чтобы я чувствовал
твое желание

а если ты на это
не способен
молчи