На носу прыщи роятся

Андрей Карпенков 3
На носу прыщи роятся.
Видно, начали влюбляться
Те поклонницы мои,
Что засели на стихире,
В странном виртуальном мире
И,голодные, всё ждут,
Где тут новый стихоблуд!