отсутствующие артефакты

Алёна Плотникова
ты цепляешь меня за то, чего слишком давно нет в моей груди.
это будто случайному незнакомцу крикнуть:"гляди!там ангелы гладят тигра!"
и после этого верь - не верь, гуди -не гуди, ты идешь и смотришь.
ты готов оплатить билет. ведь ты знаешь,того это стоит!
как такое позволить себе можно проглядеть!
я как этот случайный прохожий.
ты меня заставил смотреть, видеть, слышать и также все это терпеть.
я готова, предъяви мне счета, чтобы я могла оплатить билет.
и уже не столь важно - сколько там тебе или мне лет, что мы любим вместе и по отдельности есть на обед.
было плохо совсем, когда тебя не было. а сейчас хорошо.
хотя тебя и сейчас-то нет.