пробки

Редкостный Птыцъ
их отношения
как машина в пробке
и мотор не глушат и никуда не едут

она долго и со вкусом жует жвачку со вкусом лимона
и неторопливо
своими длинными пальцами
перебирает шерсть на загривке у толстого рыжего кота

левой рукой он держит руль
а правой почесывает свою худую бороденку

машины их жизней пересекаются на встречной дважды в день -
на работу и обратно


;