Природа картину рисует

Лариса Довбета
Природа картину рисует
Над городом тихий рассвет.
Малиновой краской выводит
Божественно сказочный свет.

Смотрю, удивляюсь картине,
Любуюсь живою красой.
Душа,растворяясь в рассвете
В нём ищет тепло и покой.

Земля,просыпаясь,нам дарит
Одно из немногих чудес.
И счастье всё это увидеть,
Душой прикоснуться небес.


Фото автора---вид из окна.
          21.10.2013г.