Одним дыханием...

Николай Марута
Лёгким дыханьем коснусь твоих прелестей,
Нежно губами слезу уберу…
Ты распрощайся с волненьем от нежностей,
Смело ныряй с головою в игру.

Птичкой порхая над телом возвышенно,
Страстно целуя открыты уста,
Благодарю и судьбу, и Всевышнего,
Что мне досталась любовь неспроста.

Ласки горячие, шёпот таинственный...
Ты, извиваясь скрипичным ключом,
Мне намекала, что я твой единственный,
Ставший душе драгоценным врачом.

Женские губы казались чудесными,
Нежно касалась их крайняя плоть,
И, допуская во внутренность с песнями,
Сердце стремилось до выскочки вплоть.

Дышится чаще, давленье высокое,
Систолы бегают через одну…
Чувство заветное, чувство глубокое
Вспыхнуло – я прикоснулся ко дну!

Буря восторга, объятия жаркие,
И поцелуями бьёт пулемёт –
Дни забываются прошлые жалкие…
Всё впереди, если мне повезёт!..