Аплодисменты

Роза Нарышкина
Драматический театр.
Что меня здесь ожидает?
Очень редко посещаю,
А сегодня – удалось!
Вот звонок, в зал приглашают.
Своё место занимаю,
Гаснет свет, я замираю,
Представленье началось…

Так талантливо играют!
Любят, ссорятся, страдают.
Я сижу, переживаю,
Трудно слёзы удержать!
Как артистов провожаем!
Шквал оваций нескончаем!
Обещаю, обещаю!
Я приду сюда опять!!!

Вновь афишу изучаю,
Зал концертный выбираю.
В мир волшебный попадаю,
Слушаю, едва дыша
Музыкальные моменты.
И звучат аплодисменты!
… Я неделю, как с концерта,
Всё поет моя душа!


21.10.13