Гори, гори моя звезда

Виталий Булахов
Когда-то раз и навсегда
Родилась яркая звезда.
Она не ярче остальных,
Но не терялась средь других.

В огромном небе место есть
Для звезд, горящих в чью-то честь.
Свою там ищут понапрасну
Лишь те, чья честь уже погасла.

Пусть будет просто, но красиво,
Пусть будет скромно, но всегда,
И пусть для сердца будет мило
Все то, над чем моя звезда.