Питер, милый...

Елена Панчёха
Обними меня жёлтой листвой
Питер, милый
И невзначай
Поцелуй меня, успокой
Пригласи в ночь к себе на чай

Мы пойдём мостовой, смеясь
Иней будет Фонтанку мять
От дыхания пар, клубясь,
Будет сладостно целовать.

Питер, милый
возьми вино –
сдался нам этот сладкий чай!
Я пьяна от тебя давно –
Ежечасно и невзначай

Проникай до конца в меня
Я отдамся тебе сполна
В тёплых отблесках октября
Влюблена в тебя, влюблена…