***

Аллуния Черных
Монстры-не люди
Им нет места в мире
Думал маленький мальчик
Лежа в постели.
Была раньше мама
И папа под боком,
Но сделался мир в миг
Слепым и жестоким.
Но прозрели глаза
Молодого подростка
Все люди мира
Обычные монстры!
Вот полночь. Ему
год десятый не спится.
Уже не ребенок,
А взрослый убийца.
тесак на плече,
Кровь капает с кисти,
Сжатые зубы,
Сердце полное мести.
Звуки мигалки-
Ритм победного марша.
Безумные мысли
Посещают все чаще.
Сдохнешь в реальности!
Окунись в свои грезы.
Верши правосудие
ЗДЕСЬ НЕ ТВОИ СЛЕЗЫ..
Ты чемпион!
И нет тебе равных
И весь этот мир
Будет тебе благодарен!
Четвертая жертва
Прошли ноты стресса
Ты почувствовал власть
Ты влился в процесс!
Не остановил себя
Не убежал
Объятия наручников
В первый раз испытал.
Тихо сидишь
Приходишь в себя и
Понимаешь, что
Монстр- ты сам!...
Монстры-не люди
Я был им слишком долго...
Подумал маньяк
Разорвав себе горло...