Городок Кизляр

Лара Терецкая
           Колыбель детства моего - город Кизляр,
           Уводящая в школу за  светлую душу!
           Вдали мой высокий голос уже стар,
           Родной дух слободки на досуге я слышу!

               Припев.
 
               Городок Кизляр на Тереке и Таловке,
               С мягким солнцем и в простой косынке,
               Посидим с тобой,как раньше,на завалинке,
               Вспомним детство,маму, вечеринки!

           Пыль ли, ветер,стадо городских коров,
           В окрестности любовью разрастались.
           Мне б обнять дощатость соседних дворов,
           Разрисовать тутовником щеки в шалость!

           Тишь, покой, весною  пчелкой благодать,
           Сохранились памятью улицы,друзья,зеленью.
           Город мой,ты должен помнить,знать :
           Почивать я буду в честь твою влюбленной!

            21 102013 года
            Подмосковье