Здравствуйте, Mr. G

Надя Смешная
Здравствуйте, Mr. G. .
В наших краях зима.
Снег заменил дожди,
холодно..

Знаете, милый G.,
ведьма была права,
нам поделила жизнь
поровну.

В целом, всё хорошо.
В доме уют и тишь.
Бекки уже в шестом,
учится.

Бекки, на радость нам,
чудо, а не малыш.
Мыслит не по годам-
умница.

А в волосах огонь,
точно, как и у Вас.
Падают вниз ручьем
с искрами.

Добрый мой, Mr. G.,
даже в печали глаз,
Ваши скользят черты.
Близкие.

Вы, как всегда, в делах?
Роскошь берет своё.
Помню Ваш терпкий страх
к бедности.

Мы же здесь, Mr. G.,
скромно, весьма, живем.
Бережно жнём свои
ценности.

В доме царит любовь,
нежность и теплота.
Нити семейных уз
прочные.

...
Бекки хотела знать,
что-нибудь про отца.
Что мне о Вас сказать
дочери?..

17.01.2013 © Надя Смешная