Растрачивая нежность на слова...

Ольга Адиятуллина
Растрачивая нежность на слова,
Мы снова растворяемся в сомненьях,
Но кружится от счастья голова,
Прикрыв собой любимые колени...

Мы взглядом останавливаем время,
И даже воздух кажется иным,
А значит мы когда-нибудь созреем,
И воплотим в реальность наши сны.

21.10.2013