Снова с нуля

Надя Смешная
И снова с нуля. Черт.
Потертый поисковик,
уже был почти мертв,
последний был нужен клик.
Сметается вновь пыль
с забытых давно людей.
Опять не со мной мы.
И он не вдохнул с ней.
Девятый, двадцатый круг.
По счету не разберешь.
Не всплыло окно 'друг'.
Не кончился первый дождь.
Опять всё с нуля. Как?
Как можно опять искать?

...
Удачи и всех благ.
Здесь нечего больше ждать.

27.07.2013 © Надя Смешная