Песня.. быдло..

Иван Пыров
1)
есть такой контингент
обусловлен быдлом
эта пьяная мразь
лишь сравнима с говном ,
за людей их поверь
не считал никогда
эта пьяная грязь
повсеместна всегда.

2)
если выйдешь гулять
тихо мирно идешь
то они как всегда
вас подставят под нож.
оберут что хотят,
и подумают так
что позволено им
этот делать бардак.

3)
если вас не берет
не закон и не страх
ваше время придет
вы потерпите крах.
через пьяный оскал
я не вижу огня
вы на деле трепло
на словах бурата .

4)
я такое дерьмо
из дали узнаю
обойти как говно
по дороге хочу,
мне противна их масть
мне она ненужна .
видно в детстве башку
им отбили слегка.

5)
никогда нетушуй
помни, прав только ты!
дай им смелый отпор
чтоб отпали цветы .
чтоб заткнулось ***ло
свою пасть завалив
по ****у с ноги
от тебя же словив !

пв)
это быдло, это быдло
это просто ***та
хорошо народу было,
жить без вас всем и всегда.
это быдло , это быдло
ты не бойся не дрожи
уеби по роже первым
обломай им все понты .

= И.П = 18.06.2013 г.