Тебе

Александр Снетков
Прошел лишь час,а я уже скучаю,
Твой белый локон выпустив из рук.
Что будет дальше - я,увы,не знаю.
Как выскочить за очерченный круг?
У губ твоих,как возле аналоя,
Я не могу обманывать и врать.
Кто мне ответит,что это такое?
Кто мне ответит,как это назвать?

Всегда найдутся Кассии и Бруты...
Но благо есть потертая тетрадь,
В которой я забвения минуты
Могу увековечив описать.
Могу шутить и задавать вопросы,
Которые воспримешь Ты всерьез.
Пусть чертит жизнь различные полосы
Какие-то, следами горьких слез.
Но как порвать реалий этих связку?
А души нам на части не порвать?
Как сбросить мне улыбчивую маску?
Как локон Твой из рук не выпускать?...