Огонек лампадки

Ася Волохова
Огонёк лампадки

У икон в ночи горит
Огонёк лампадки.
Лик Спасителя залит
Светом тёмно – сладким.

Детство, ёлка, мандарины –
Где вы?
На проспекте фонари –
Слева.

В пёстром городе- громаде
Ты не одинок.
Не теряй в ночи лампады
Тёмно-сладкий огонёк.

декабрь, 2010