Осень пьяница...

Равенство Свобода
Линзы окон - проводник
Взгляда в голое  пространство
Глаз настроен на тупик,
Окна, на природы пьянство.

Разночтение, увы,
Не помеха далям сонным,
Крику дикому совы
И деревьям обнаженным.

Осень – пьяница опять
Раздарила все наряды,
Чтобы было не сыскать
Моему услады взгляду.