твоя правда в моих мыслях

Мария Семенова 4
Твоя правда в моих мыслях
Обжигающе близка
И слеза как капля солнца
Ослепительно лучиста

Мне бы подобрать слова
Или спеть, но не сфальшивить
Легче было б написать
Облаками в небе синем

Вспоминай, не вспоминай
Ты оставишь без ответа
Вот и светятся глаза
Сыпят стразами по ветру