Вчера в одноклассниках...

Полина Кирри
Вчера в одноклассниках
полудикий самец в друзья набился..
И с налета, в лоб вопросом сразил:
А где голые или полуголые фото твои?
(цитирую дословно этого идиота ).
Пришлось наврать,положа на сердце руку,
что такие фото забрали на выставку,
но она платная,
и если он хочет,
то можно посмотреть...
выставка состоится в пятницу 13-го...
когда засвищут раки на горах,
в выставочном зале"Комната смеха"..
Вот там все эротические фото мои,
в единственном экземпляре, копий нет...

Напоследок рассказав как проехать на выставку,
смеха не сдерживая волны,
огласила условие ее посещения,
сказав, что он должен быть голый.

Сильно озадаченный, "друг" задумался...
и ответив сообщением кратко:
"Я должен быть голым? но это гадко!"
из друзей убрался с негодованием..

До свидания!