Терплю, струится водка по усам

Владимир Павлюк
В. Иванцов пишет

Тебя не перепить, с тобой не переспать,
Зачем нужна такая мне подруга?
Когда пытался я тебя в кровать -
Кусалась и лягалась ты, зверюга.

И с той поры люблю себя я сам,
Но чувства к окаянной не уснули.
Терплю, струится водка по усам,
И сплю я всё ж в кровати, не на стуле.

Я пишу

Терплю, струится водка по усам,
Пока я пью один, сидя на стуле...
Всегда бывает так, ну просто в хлам,
Так напиваешься и ты опять в загуле.
 
Терплю, струится водка по усам,
Пока я пью один, сидя на стуле...
Ну что за чёрт возьми - всё сам да сам,
Какого фига бабы все уснули?

Терплю, струится водка по усам,
В салате я лежу, сидя на стуле,
Шокирую я видом славных дам,
И кто-то крутит мне под носом дули.

Коль с Вами захотели переспать,
В хлам напоив, запомните чистюли.
Вам будут на гулянках подливать,
А всё случиться может и на стуле.