Любовь всесильна во вселенной

Никольский Михаил Владимирович
Не надо рока мне бояться,
В моей душе надежды свет!
Не должен просто я сдаваться,
Таков моей судьбе ответ!

Ты-дверь и предо мной закрыта.
Мне сквозь неё прохода нет.
Но если там любовь сокрыта,
Готов я ждать хоть сотню лет.

Любовь всесильна во вселенной.
И не помеха ей века.
И даже после жизни бренной,
Она жива наверняка.