Прости любимая за все!

Александр Кушнир
Прости за все,что я не сделал,

А если делал,то не так,

Но я любовь к тебе не предал,

А это вовсе не пустяк !


Прошу прощения за слабость,

За гордость,ты меня прости,

За мою,излишнею усталость,

Что позволил я себе уйти !


Не обессудь за мысли вслух,

Ведь ты читала их на раз,

Что в сердце у тебя огонь потух,

От моих холодных фраз...


Еще меня прошу простить,

Если тебя обидел, словом резким,

Ведь не хотел я оскорбить,

И показаться слишком дерзким...


Еще виновен я за грусть,

За все твои переживания,

Свои ошибки, помню наизусть,

Они мои воспоминания...


Не суди меня за ревность,

За слишком редкое люблю,

Лишь за оправданную смелость,

Тебя прощения не молю !!!