Ностальгия Предыстория

Евдиния Юршина
А я помню что было вначале...
Розы нас в лепестках качали...
В прятки мы играли в цветах,
Прикоснешься и дрожь на перстах.

Это рай,  или, так он зовется...
Счастье!!! Эхом мне отзовется
Смех веселый, да звук ручья!
И любовь была, но ничья...

Просто, просто мы все любили,
А потом это все забыли,
И осталось - в щемящем сне
Эта память о рае - весне...

Где, когда, почему не стало...
Может в детстве? Осталось мало,
Скоро снова в дорогу - назад,
Там и встретишь... любовь, роз сад!!!