Террор

Игорг Герасимов
Пока, бонзы дрочат в своих кабинетах,
Считая откаты, тащась от минетов,
Простой люд и дальше продолжат взрывать,
Над нами глумится всевластная Лядь
И вы, бандерлоги, не ждите ответов.