Коль с Вами захотели переспать...

Владимир Павлюк
Коль с Вами захотели переспать,
А Вам бы всё - пожрать и нахаляву
И наплевать Вам явно на кровать,
На стуле - экзотичней и по праву.

Коль с Вами захотели переспать,
А Вам лишь только этого и надо,
Партнёра до экстаза покусать -
Не это ль будет в сексе Вам награда?

Коль с Вами захотели переспать,
Лапшу Вам на уши навешав, как дурёхе,
Так получайте ж кайф, ядрёна мать,
Отбросив все печали и тревоги.

Коль ты же захотела переспать,
Так сочетай полезное с приятным,
Старайся кошелёк свой набивать,
В стремлении своём неоднократном.

Коль ты же захотела переспать,
А твой партнёр в салате дрыхнет рылом,
То - дохлый номер страстно близость ждать.
От явного сачка-дебила.

Коль с Вами захотели переспать,
А Вы дрожите вся от вожделенья,
Используйте Вы стул, а не кровать -
Ускорит страстное, прекрасное мгновенье.

Коль с Вами захотели переспать
По-свински, как-то грубо и на стуле,
То радуйтесь, что - в чистоте кровать,
И Вы в ней до прихода мужа не уснули.

Коль с Вами захотели переспать,
А стул был ветхим и сломался под партнёрам,
На свалку обоих, ядрёна мать,
И на душе прекрасно станет скоро.

Коль с Вами захотели переспать,
На стуле Вашего партнёра занудило,
Он обрыгался там, ядрёна мать,
Гоните в шею ср...го мудилу.