Город-герой Севастополь!

Игорь Куракин
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Город славы воинской, морской.
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Мы гордимся, мы всегда в душе с тобой.

И в войну,  в годину страшную, лихую
Ты стоял и Русским Духом укреплял
Весь народ, солдат, своих матросов,
Всех, кто жизнь за Родину отдал.

Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Помним, приклоняемся, скорбим.
Дух Нахимова витает и поныне
И тебя, родной, всегда мы защитим!

Севастополь, Севастополь, Севастополь,
В твою честь грохочет орудийный гром,
Черноморский флот поднял знамёна,
Для него ты был и есть родимый дом!

Севастополь, солнцем утомлённый,
Город наш любимый, дорогой!