Демон

Дмитрий Фукс
Хочу я повзрослеть, быть мудрым стариком,
Забыть о злобе, тяжестях мирских,
Читать не Библию, а Некрономикон,
Чтобы волос прибавилось седых.

Хочу перед светящимся туннелем 
Не забывать о всех своих грехах,
Чтоб ангелы с презрением смотрели,
Чтоб в ад отправили, вселяя в душу страх.

Хочу стать демоном потом, пугать детей.
Пусть знают, что в конце их будет ждать.
Ведь я продамся дьяволу скорей,
Но покажу что это-в злобе умирать.

Хочу я быть как сотни других душ.
И находить хорошее в любых своих кошмарах,
Хочу выигрывать, забрав фортуны куш,
Считать, что даже смерть моя подарок.