Что такое осень?

Олеся Солнышко Костина
Что такое осень?
Это краски!
Это яркость прожитых идей!

Что такое осень?
Это отголоски!
Отголоски проливных дождей!

Что такое осень?
Это серость!
Серость мокрых площадей!

Что такое осень?
Палитра впечатлений.
Это переливы дней!

То дождь, холодный, жгучий,
То ветер под окном могучий.
То Солнца луч колючий!

Осень! Под ногой листва.
Осень! Ночной город..
Осень - это красота!                22:30    21. 10. 2013г.