Ты что - пророк в своём Отечестве

Владимир Павлюк
Иванцов пишет:

И ты туда же. Дальше все то гаже.

Остался Хан, ты с Маловеровым, и с ....

И всё, прощай, покинули все так же

Твой клуб, благодаря Ларисе.
________________________________________________________

Я пишу:
Ты что - пророк в своём Отечестве, не надо,
Ты только удираешь с клубов, как зайчишка,
А то для клубов, скажем так - отрада,
Читай побольше, наш "писатель", книжки.

Меня не надо сим благодарить,
Вот как - с грехом по жизни будешь жить?
Я верю, клуб сей будет процветать,
Ты про посты в нём будешь лишь мечтать.