Прыжок

Виталий Булахов
Чтоб чувствовать себя счастливым
Я глубже воздуха вдохну,
И в море с грозного обрыва
Нырну, и буду двигаться ко дну

И буду плыть, пока есть воздух,
Врубаться в ледяную ночь,
В давлением стиснутую воду,
От солнца утреннего прочь.

Когда от холода и страха
Мой ум откажется служить,
Еще я сделаю два взмаха,
Чтобы сильней хотелось жить.

Не знаю я, что суждено
Мне  через самый долгий миг,
Быть может каменное дно,
А может быть победный крик.

Я был готов перед прыжком
За счастье дорого платить,
Теперь я с истиной знаком,
Что счастье – это просто жить.