Ты то, что помню о тебе

Татьяна Папантонио
Ты то, что помню о тебе,
теперь  не знаю, стал каким ты?
Нет неизменности  в судьбе,
и друг для друга мы закрыты.
И каждым пройден в жизни путь
раздельно от былых мечтаний,
и не хочу сказать:- Забудь!
Нельзя не помнить расставаний.
Ты то, что помню я всегда,
стихи, в них нежность, письма, споры.
Не изменили взгляд года,-
в любви прекрасны разговоры!