***

Андрей Иваненко 2
Прощаньем клятву я нарушу, что не покину я тебя,
Ее давал тебе, не зная,
Что я не тот и ты не та…

Прости, не плачь, я обещаю,
Что не забуду этих дней,
И от любви не убегаю,
Она ушла – я вслед за ней….