Сизое

Мегамышонок
Снова болота, туманы.
За горизонтами - дождь.
Я очень скоро устану
Прятать за вежливость ложь.

Сизое-сизое солнце
Топится венами рек.
Что-то бушует и рвётся.
Сердце идёт на разбег.

Там же, где ливни не снятся -
Льёт, по-реальному льёт -
Я уж готова прощаться,
Падая в небо пролёт.

Но - не пришло ещё время.
Видно, молитвы не те...
И - по накатанной схеме -
В холоде и пустоте.

Спрятать бы мне в безопасность
Душу от злости сырой!..
Просто сказать тебе: "Здравствуй",
Мой нереальный герой.

Тянутся звёздные нити
К лунной дороге моей...
Очень хочу тебя... видеть!
Сколько же маяться дней?!

Всё испарились ответы.
Как сделать другом врага?..
Я отдаю все рассветы.
Больше-то нет ни фига.