а ничего не даёт то, что мы в одном городе

Картор
а ничего не даёт то,
что мы в одном городе.
мы по-прежнему далеко,
как на полюсах:
север, юг.
у меня кажись северный.
ибо мне очень холодно.
я замерзаю.
где-то в области груди осколки.
знаешь (да, о чём это я,
конечно же нет),
очень больно мне.