Безнадёга

Лев Василевский
     Безнадёга с Украины
     гонит весь народ
                и тут
     и старушки и мужчины
     пожилые
             молодые
     что-то все в Россию прут!

     Знал я Иру
               знаю Свету
     лучше чуть Российских дам.
     Время покатилось к лету
     Зина не назло ли эту
     Лилю приютила к нам!?

     Хороша же и красива
     с Галей Румбой не сравнить!
     Как пройдёт с улыбкой мимо
     мужику невыносимо
     тянет женщину любить!

     Можно в женщину влюбиться
     позабыв и ту и ту.
     И весёлой чаровницей
     я не прочь и заблудиться
     когда яблони в цвету!

     Говорят о чём-то ясно
     цвет волос и зелень глаз.
     Явно чувствуется страстна
     просто женщина прекрасна.
     Только не в труде у нас.

     Труд ей как бы наказание
     ей тележка тяжела!
     Для других делов создание
     Для мужчин для созерцания 
     Видно,Лиля ,создана.

     За красивые за глазки
     рад я искренне помочь.
     Обойдусь я и без ласки
     хоть и шепчет вечер майский
     и от звёзд безумна ночь.

     Безнадёга с Украины
     гонит на работу к нам
     весь народ.
                Ох как их много
     набежало на подмогу
     толстых и худющих дам.