Самокат

Ромэк
Зачем мне андроид планшет?
Засосет всё вниманье на несколько лет
Хватило линуксов, мак осов и винды
Алгоритмы ,строчки ,коды
Реагирую на всё механистически
И циклически, циклически, циклически
Кто сказал что жизнь -импровизация ?
Стимул -реакция ,стимул -реакция ,стимул -реакция
Не найти в толпе глаза живые
Только все уставшие ,больные
Модно выраженье -биоробот
Только вот срок службы их не долог
Вопреки всему на тридцать лет
Взял я самокат, а не планшет
Хватит пробок и в маршрутках давок
Остановок ,постов и заправок
Возвращаюсь с работы домой
Уставший ,но счастливый и живой
Катаюсь я и дочка, и жена
Счастлива покупке вся семья .
21.10.2013 09:35:36