***

Андрей Иваненко 2
Весенний лед – он тает и стекает
По склонам гор, обрывов и холмов.
Он падает водою-водопадом и
Разливается долиной меж яров.

Весенний воздух – как он сладко пахнет
Букетом полевых цветов
И сердца стук все чаще и чаще и
Жизнь прекрасна – нет слов.

В весеннем мире все чудесно
И пенье птиц, и дым садов,
Журчат ручьи, сверкает солнце
И сердце одурманила любовь…