1109 Распутица

Виктор Корнилов
Л.В.Орловой на "3а Россию, за Путина"

Ах, Орлова, в башке моей крутится:
- Только в Ад, где жульё и распутица,
Уж поверьте, вас прямо ведут.
А Россию спасёт лишь редут-

Коммунизма сияния зарево,
А не ваше слащавое варево:
Обворованы внуки- сироты,
Коль во власти одни обормоты,

Разворованы армии здания
И Чубайса лихие создания
На народ уж накинули сбрую...
Вы ж поёте им всем АЛЛИЛУЙЮ!