***

Демис Знаменский
Ты ушла и, оставив меня одного,
Наяву, в кругу мыслей моих и мечтаний.
Да, увы, ты избрала совсем не того,
Я не тот, кто достоин твоих ожиданий.

Уходи поскорей и запри нашу дверь.
Одиночество с дымом вдыхаю.
Лишь свобода и честность витают теперь.
Я угрюмый романтик – МЕЧТАЮ.