***

Демис Знаменский
Мы все живые, все имеем чувства,
У каждого из нас была душа.
А у меня внутри отныне будет пусто.
Сгорело все, как будто был пожар.

Тобой зажженное, пылало ярко пламя.
И как я не пытался потушить,
Само прошло, ослабив расставание.
Но все равно не стало легче жить.

Теперь меня прошедшее терзает,
Не видно слез, ведь боль она внутри.
Быть может правильно все это. Я не знаю.
Но лучше все оставить позади.