Смешно и глупо слышать вас И. Владимир

Владимир Павлюк
Nadezhda  пишет

Смешно и глупо слышать вас Владимир
Я совершенно взрослый человек.
Мне совершенно не нужны посулы,
Да и совсем не к месту ваш упрек.
От ваших слов наверно сводит скулы,
Что вы не скажите, ну все на поперек,
Людей ценю я всех по их поступкам.
А вам пора прощения просить,
У всех кого обидели не глядя.
__________________________________________________
Я пишу

Вот это, Наденька - достойные слова,
Всё - верно сказано и очень точно!
Пускай Владимир взглянет на себя сперва,
Он разве, как та дева - непорочный?

Ведь дыма не бывает без огня,
И рыльце оного - в пушку, то сразу видно,
Недобрый взгляд метает он в людей, в меня,
А совести - на грош..., ему - не стыдно?!

Прощения просить ему - в облом,
Не снизойдёт до нас несчастных, грешных,
Как был самонадеянным мур.ом,
Так и останется - нет в лучшее надежды.