Лабиринты

Млечный Двигатель
Глаза - это лабиринты времён,
с многочисленными ловушками...
Если там есть рай, то где-то рядом
в закоулках будет прятаться тьма.
Смотрю в твои глаза и боюсь заблудиться.
Вся надежда на проводника...