Жыли часлива нидулга

Фаниль Асфаров
 

Жыли часлива нидулга.
Камунизым жэль бетте.
Жыли чисна и биз дулга.
Всю булды и всем житте.

Ни была канишна чипсыв.
Ну и чурт бы их пабрал.
Мин картушка чистил быстра.
Пака пичка дагарал.

Патум мамка скаварутка.
Их на маслиса лажыл.
Папалам резынный картушка.
Дулга исчо в памит был.

Их сийчас бы мни нимнужка.
Тулька мамка давну нит.
Да и дум раднуй прадали.
Дажы старый сильсавит.

На диревнях пичка мала.
Да и друв нигди уж взять.
Вмиста пички плита с газым.
Всю сгараит , тваю мать.

Хуть захучишь астаружна.
Сю равну вит там митал.
Мин кагдаты в пианирах.
Иты сказкаю считал.

Мин ни знал, что мы абратна.
Ивалюцию начнюм.
Абизянка приврачатса.
За банан саюз качнюм.

Вут дабилис капитала.
Капитал в тибе и мне.
Напливать ужы на сувист.
Мы пачти ужы в гав--е.

Капашимса как лягушки.
Каждый хвалит бутырбруд.
Ну балута засасает.
Вись чиснуй исчо наруд.

Чту сказать, бульшы ни знаю.
Да и чу мини гадать.
Галава ужы сидая.
Прападать, так прападать.