Как змей Горыныч подколодный

Владимир Павлюк
Да, верно, только слыбый трус,
Кто ни на что уже не годный,
С засады совершит укус,
Как змей Горыныч подколодный.

Не гоже слюни распускать,
Коль ты - мужик и пол твой сильный,
Утри соплю, ядрёна мать,
Всё обмочил вокруг обильно,как бессильный!

Людьми уж признано давно,
Чтобы признать свои ошибки.
Лишь только сильному дано.
А оправданья труса зыбки.

Все свои страхи,как клеймо
Повесить на других попытки,
На них останутся бельмом,
Так пусть сочтут свои убытки.