Нужно меняться

Диана Володько
Нужно что то менять
Ибо больше нельзя
Если всю жизнь страдать
И жалеть лишь себя
То пробудешь в тени
Все года и мгновения
И ты вспомнишь когда то
Ту любовь, что забыта
В этом нету сомнения
А всё потому что, мы не умели
Мы жили как знали, свободы хотели
Любить мы пытались
Но все же боялись
И оставались мы дальше в тени
И так проходили минуты и дни
И даже поняв суть всех наших ошибок
Всё тем же путем, шли мы, решив что
Второй раз . повезти должно больше,
Ведь жизнь справедлива , и спустя столько лет
На слово "люблю" я услышу ответ
Люби, но запомни: везде и всегда
все знают одно : "на одном пути, одна ждёт беда"
Так если ты хочешь , изменить мир вокруг
Измени для начала, круг друзей и подруг
Измени интересы , послушай других
Нади счастливых людей, и будь среди них
И знай, сколько бы жизнь твоя не шла
Любовь, Верность , Свобода - должна быть одна.